Выберите город
Выберите город
Добавить объявление
Меню
Блог Магазины
Категории
Недвижимость Транспорт Для Бизнеса Промышленная химия Услуги Детские товары Электроника Мода и стиль Красота и здоровье Хобби и развлечения Спорт и отдых Для дома и дачи Вакансии Животные Стройматериалы и инструменты Хэндмейд
Недвижимость
Транспорт
Для Бизнеса
Промышленная химия
Услуги
Детские товары
Электроника
Мода и стиль
Красота и здоровье
Хобби и развлечения
Спорт и отдых
Для дома и дачи
Вакансии
Животные
Стройматериалы и инструменты
Хэндмейд

Как открыть компанию в России с армянским гражданством

Публикаций нет

Взаимодействие с гражданами Армении осуществляется следующим образом:

1.    Если учредитель – гражданин Армении

а). Если гражданин Армении приезжает в Россию, мы сопровождаем его у нотариуса для свидетельствования подписи на заявлении о регистрации и по доверенности сдаем пакет документов в регистрирующий орган. При этом если гражданин Армении не говорит по-русски, то для совершения нотариальных действий требуется переводчик.

б). Гражданин Армении по каким-либо причинам (занятость, болезнь и пр.) не приезжает в Россию. В этом случае все необходимые документы заверяются в российском консульстве. Однако это может занять больше времени, т.к. в консульстве обычно большая очередь и следует заранее записаться на прием. После этого документы пересылаются в нашу компанию по почте. Дальнейшие мероприятия по регистрации мы совершаем самостоятельно.

В обоих случаях паспорт гражданина Армении должен быть переведен на русский язык и заверен нотариально.

2. Если учредитель – юридическое лицо Армении  

а). В случае если в качестве учредителя выступает иностранное юридическое лицо, то необходимо, чтобы для регистрации приехал его директор или один из директоров. Директор должен привезти оригиналы всех учредительных документов.

На этих документах должен быть проставлен апостиль и они должны быть переведены на русский язык, причем перевод должен быть нотариально заверен. Наша компания осуществляет сопровождение у нотариуса и дальнейшие мероприятия по регистрации.

б). Если директор иностранной компании не может приехать в Россию, то все необходимые документы организации необходимо заверить в консульстве, т.е. проставить апостиль. Документы, составленные не на русском языке, должны быть переведены, а перевод удостоверен у нотариуса. Далее данные документы передаются нам экспресс почтой.

 

материал взят с:consult-gp.ru

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?